Всё забыть и всё начать сначала

Татьяна Буевич-Новая Страница
.............................I.J.

«Всё забыть и всё начать сначала,
За природой замыкая круг»,
Чтобы счастье новое настало,
Дорогой и мой печальный друг.

Всё забыть и ошибаться снова,
И, как злак под солнцем на лугу,
Процвести наивным чистым словом,
Я, наверно, больше не смогу.

Вот бы мне, не мудрствуя лукаво,
Как дитя, вновь, разомкнуть уста
И сказать, что нет на свете права
Не любить и не жалеть Христа.

Улетают зимние мгновенья,
Всё растает, и придёт весна,
Жизнь сгорает, как в печи поленья.
Что же дальше за завесой сна?