Вот такая...

Владмир Шилин
      

А у нашей внученьки
Ласковые рученьки,
А на ручках пальчики
Озорные мальчики.
И такие непоседы,
Всё им в интерес:
Один дырочку увидел,
Сразу в неё влез.
Волосики Алисоньки,
Как у нашей кисоньки:
Мягкие, пушистые,
Светлые, душистые.
Глазки – незабудки,
Искорки в них скачут,
Очень озорные,
Никогда не плачут.
Губки у нас бантиком,
Щёчки, как подушечки,
А смеёмся звонко
Громче погремушечки.
А ещё есть ножки
Чтоб на даче летом
Топать по дорожке
За клубничкой с дедом.
Лапушка - красавица
Деду с бабкой нравится
И они с ней тоже
Станут помоложе.