Скажи мне ответ

Влад Гордеев
Скажи мне ответ может ночью я бредил
всё было так реально где же ты ночная Леди
Я шёл по улице один и рядом некого
Все мысли были только о тебе , а ты убралася в него
Вот люцефер он подошёл поговорить со мной
А мыслями я был я был давно с тобой
Я ненавидел и любил себя тебя одновременно
И господиди меня забыл в той улице на долгое время
Теперь мне паралельно , на смерть мне начахать
И бред любовь её мне непознать


     Первые две строки из музона , если кто узнал .