Сука Бэлла

Алексей Малахов 2
У меня была собачка, Бэллой звали -  тяф, тяф, тяф
День и ночь моя гордячка демонстрировала нрав
Меньше кошки, но амбиций - разбегайтесь кто куда
Несговорчива, строптива, в общем - сука ещё та

Спать ложилась на диване, ела только со стола
Много сил и много нервов за всё время отняла
Так-то можно и смириться, потерпеть себе веля
Но однажды моя сука… захотела кобеля!

Это было что-то с чем-то, день и ночь о нём скуля
Подавала своим видом: «Приведите кобеля!»
Мне забот других хватало, но так жить невмоготу
Я решил в конце поддаться на собачью срамоту

Поискал в газете слово – «случка», чёрт её дери
Услыхав звонок тревожный, я направился к двери
Открываю – что за диво! Пёс огромный, прямо слон!
Тут как тут моя гордячка прибежала на поклон

Как же всё у них «там» будет? Ведь размер размеру рознь!
Но припомнив все обиды, я устроил суке кознь!
Тот кобель мою понюхал, как у них заведено
Примостился, приловчился - хоть снимай о них кино

Всё в подробностях не буду, могут дети прочитать
А  кобель своё занятье знал не меньше, чем на «пять»
Но учитывая массу, и как пёс творил «дела»
Испытав оргазм собачий - моя сука… померла!

Тут я понял, что наделал, на всё глядя сверху вниз
Этот пёс был не скромняга, он был ёдарь-террорист !
Утекло воды немало после рокового дня
Но взгрустнув скажу тихонько: «Бэлла, сука ты моя!»