Задуматься..

Станиславовна Светлана
Даны с рожденья -
                жизнь,свобода и здоровье
А мы,не каясь,не храня себя,
Растратив всё,жалеем жизни предисловье,
Прозрееваем,мудрость обретя...

Друзей,любимых мы частенько забываем,
Теряем и бросаем на ходу,
От эгоизма,чёрной зависти страдаем,
И с жизнью все играем в чехарду...

Горды и бессердечны,море по колено,
И ценности давно уже не те,
О наболевшем,о сокровенном
Задумайтесь вы в  вечной суете...

25.02.2009