А хочешь?

Марианна Нестерова
А хочешь, я подарю тебе небо?
Или большую игрушку?
Сад, запорошеный снегом?
Или зеленую кружку?
А хочешь, я стану морем?
Или воздушным шаром?
А может, футбольным полем?
Или лесным пожаром?
А хочешь, звезду открою?
Твоим назову ее именем?
Ты только не спорь со мною,
А просто чуть-чуть люби меня.