Мне снился сон...

Наталия Свитай
Мне снился сон-
В нём видела тебя.
Отчётливо, реально,
Ярко, явно
За те года, что были без тебя
Так в первый раз-
Почти что идеально

Ты постарел, заметила морщинки
Немного седины, уставший взгляд
Кружились в ритме танго две снежинки
Я шла вслед за тобой в февральский сад

Пятнадцать лет не видеться...
Отрезок, которым можно судьбы измерять
Я в этом сне ТАК
На тебя смотрела,
Что невозможно было
Не понять.

Но...утро подытожило
Все чувства-
Опять мне нужно их Запрятать вглубь
Забыть, перечеркнуть,
Пусть будет ПУСТО.

Всё это-ПРОШЛОЕ
И в этом-боль и суть...