Расскажи

Stolyar
Лед безликих машин
Вновь по жилам бежит
Нам в глубины души,-
Я прошу не дыши
Этим холодом лжи,
Я прошу расскажи,
Почему так дрожит
Голос правды в тиши.

Я прошу расскажи,
Для чего мы спешим
И сквозь все миражи
Так торопимся жить,
Чтоб достигнуть вершин,
Перемены вершим,
Почему-то решив,
Что осмыслена жизнь.

2007 г.