Скороговорка

Дмитрий Тиме
Снился сон Барак Обаме
об его – Барака – маме,
будто бы она в бараке
сочеталась с папой в браке.
И во сне сказала мама:
"Президентом стал Обама!
Это надо бы обмыть!
Из барака оба мы,
а теперь – другое дело -
наш барак стал домом белым!
Потому что наш Барак –
не баран и не дурак!"