***

Ольга Широбокова
Еслиб нас разделяли года,
Еслиб версты легли между нами разлукой,
Так, чтоб ты мне протягивал руки,
Но не мог дотянуться уже никогда,
Всё равно бы, пройдя все преграды,
Мы сердцами остались бы рядом.
Только нет между нами преград,
А сердца в один такт не стучат.
24/07/1982 (стихи из дневника)