Ромашка белая качает головой

Татьяна Ёжкина
Разложу я кисти,
Замешаю краски.
Напишу на синем
Белые ромашки!

Незамысловато,
Очень по простому,
Как цвели когда-то
По дорожке к дому,

Где трава густая,
Близко, по соседству,
Где моё босое
Пролетело детство.

Вот бы всё сначала:
Побежала к маме,
Ей бы рассказала
О своей печали,

Чтобы пожалела,
Слёзы вытирая,
И сказала:"Детка,
Ты уже большая!"

В детство не вернуться.
Так ведь не бывает?!
И ромашка белая
Головой качает.