Твои глаза

Вена Зацепина
Твои ангельские глаза
В сердце моем живут,
Но мне не о чем им сказать,
Они без меня не умрут.
Я зарыться хочу в волосах,
Золотых, как солнечный лен,
Но душа моя тонет в слезах,
Он совсем ведь в меня не влюблен.
Я отправлю ко всем полюсам
Частичку огромной любви,
Я сорвусь быстро, ввысь, к небесам,
Чтоб себя для него разделить:
На ветер теплый и нежный,
На дождь, что обиды уносит,
На солнце – яркое, вешнее,
На птицу, что счастье приносит.