Случайность

Ольга Широбокова
Тихий прохладный вечер,
Падают звёзды и листья,
Ветер их кружит по саду,
Стелет дорожку луна...

Как одинокие листья
Ветром судьбы гонимые,
Будто по саду - по жизни
Кружимся ты и я...

Рядом не видим друг друга,
Словно, играем в прятки,
А вдалеке, тоскуя,
Ищем причину для встреч...

Встречи случайные столько,
Счастья порой нам приносят,
Только случайность не может
Этого счастья сберечь
29/08/1982 (стихи из дневника)