Спокойная такая жизнь!

Аша Лихомудрова
Я – человек не злобный, нет.
Предпочитаю не кусаться.
Но дали б вы мне пистолет,
Лишь чтобы им обороняться…
Мне объяснять причины лень.
Но вышло бы смешно и глупо:
На мне за первый только день
Висело б до десятка трупов!
       Спокойная такая жизнь!..
       12.03. 2007.