Когда болеешь на работе

Маринк Юррьна
Когда болеешь на работе
не лезут мысли в разум мой
ползу уверенно к субботе
таща все сопли за собой

завален ящик носовыми
чихаю, плачу в тишине
и зарекаюсь я отныне
с окном открытым быть во сне..