Другу

Лариса Довбета
   Для тебя пишу я эти строки,
   И тебе я посвящаю их,
   Человек, который был со мной в дороге,
   Самый лучший из друзей моих.

   Ты не предал, не оставил,
   Не злорадствовал, когда грустила я.
   Просто был со мною рядом,
   Человек из летнего дождя.