О старости

Ирина Эдуардова
Я еще не стара, мое тело так гибко,
Да и воздух вокруг еще ласков и свеж,
И на лике моем еще дразнит улыбка,
И мой трепетный дух еще полон надежд.
Я еще загораюсь от ласки мужчины,
Я умею любить, и умею мечтать...
Старость, ах старость, легка на помине,
Но я буду проворно от неё убегать...