Если б были люди телепатами

Ольга Широбокова
Если б были люди телепатами
И могли бы мысли передать,
Ты не смог бы в эту ночь спокойно,
Даже на другой планете спать.
Ты бы мучился, искал источник бедствия -
Сердце просящее теплоты...
Если б были люди телепатами,
Но увы, спишь этой ночью ты.
08/09/1982  (стихи из дневника)