Небо

Екатерина Захарина
Закатом любоваться вечно можно,
Доверишь ли картину  взору эту?
Лишь солнца кисть мазнула осторожно
По небу сине-розовую ленту,
А ближе к ночи морем разольётся,
Укроет одеялом твои плечи
И звёздной стороною повернётся...
Смотреть на это можно бесконечно.