Эрогенных столько б зон...

Михаил Ярохович
Каламбуры, глава 5

***

Эрогенных столько б зон,
Сколько песен спел Кобзон!

***

Я всегда, когда поддам,
Заползать стремлюсь под дам,
Потому что наш брат резв
Лишь тогда, когда он трезв.

***

Мне в баре дамочка упорно,
Своё навязывала порно.
Взглянул на грудь. Её у крали,
Увы, как будто бы украли.

***

Горел в её окне неон,
Она ждала Вадима,
А ночевать пришёл не он,
А Саша, Вова, Дима.

***

Милый, что так скоро таешь?
Ночь с тобой не скоротаешь.

***

Живу сейчас умеренно,
Поскольку, как у мерина...