Молодая

Феликс Зигельбаум
Энергии близкого солнца
И те – совокупные звёзд,
Как планы – на ценность червонца,
Влияли на творческий рост...

Не нашего знания по'лны,
Встречая и нос, и ребро,
Крутые воздушные волны,
Собой шлифовали перо.

Роился поток у ладоней
Алмазных затейливых брызг.
В них жизнь, что, казалось, потонет,
Сверкнула и ринулась в высь.

...Открытого Космоса шире,
Дар Божий, что брагу глуша,
Смеётся, как меньшая в Мире,
Моя молодая Душа!