Мне главное не пропустить весну!..

Анна Горнова
Как пожелтевшие листы календаря,
Срывает осень дни моих надежд.
И я стою в прохладе ноября
Одна, грустна, как ветви без одежд.
И ветер гнет меня, но поломать не может.
Пусть я сухая, я еще жива…
Он злость свою сорвать на мне не сможет!
Пусть даже тресну я. Но лишь едва. Едва.
Кому-то жаль меня, как голые деревья,
Но я ведь не умру, я лишь усну.
Мне главное – дождаться возрожденья.
Мне главное – не пропустить весну!..