Я выкину тебя из головы

Анна Горнова
Я выкину тебя из головы!
Я всю себя сожму в кулак, но выкину!
Да, ты не тот, что я ждала, увы.
И угораздило меня к тебе привыкнуть…
Пусть будет очень сложно вырывать
Из сердца идеальный образ твой,
Я вырву! Все же, следует понять,
Что ты на самом деле не такой.
Что я тебе ни капли не нужна,
Что ты меня порой совсем не ценишь.
Я все это оплакала сполна,
И прошлого, конечно, не изменишь…
Так хоть сейчас – не подходи ко мне!
Не береди запекшуюся рану.
Ты больше не приснишься мне во сне.
И плакать больше о тебе не стану!