ядорожилатобойдруг

Совершенство
Мне не понятны твои умные фразы,
Колкости слов, добиваешься сразу.
Пытаешься мстить...ты обиженный мною
И про грубость забыть, что годами не смоет.

Так печально понять, что чужие мы стали,
Время будет спешить...чтоб быстрей забывали.
Чтобы дни забывали и минуты с часами,
И про то, что останется...тайной... между нами.

Исчерпали лимиты, разговоров и брани...
Мы разрушили все...согревались углями.
Сожаления мучают, но так сложно признаться...
Наверное, лучше нам было - не приближаться.

В отражении зеркала, на меня смотрит грусть...
Как же жаль, что назад никогда не вернусь.
Не спасу ни тебя ни себя от потери ...
Это больно до слез...стук в закрытые двери.


Не читай между строк, я пишу по спирали...
Между нами лишь ложь,все до капли отдали.
На кону наша память...так давай отыграемся...
Хоть в конце наших ссор...для себя постараемся.

[L*]