космическая лимита

Килёк
фрагмент 11


как хороша и приятна она
свежопростиранная простыня
средства для стирки любое годится
тайд с ариэлем всегда пригодится



- надо же...( равнодушно сказал Куц , вылупив взор на решительно
распахнутую калитку )
- учись студент...( с чувством лёгкого превосходства )
- тычо телепат...( продолжая смотреть на калитку )
- бхы...дане щвейцаром работал пару сезонов научился незаметно двери двигать...( монотонно )
- а надо...это...( вопросительно )
- это тож надо куц...надо...( уверенно )
- кому...( удивлённо )
- кому кому...ему вон...( кивнув куда то в бок )
- ему...( посмотрев в бок )...кому ( изумлённо посмотрев на мура )...там же никого нет...
- эт там нет...а там за горизонтом...есть...(глянув обнадёживающе в даль )
- а пить...( с ухмылкой на лице и подъёбкой в голосе)
- пить...( пристально с пониманием зыркнув в глаза )...здоровью вредить
- дануу....аа какжешь...без воды то...нитуды нисюды ведь без воды то...( с лёгким беспокойством )
- ладно куц ***ня война главное маневры...где то тут вроде...а всё вижу...слышь погоди меня тут я ща побырому причиндалы в дупле заберу...тыж всё равно уже тут...
- тут...а это хде...( удивлённо с явным любопытством )
- хде хде...почти в дупле...( с ухмылкой на лице и подъёбкой в голосе )
- бхы...ладны покурю пока што...( чиркнув спичку )
- ну надо же...темно то как...( чуть слышно откуда то сверху )
- в жо опе...( зевая продрогшим голосом )...хотя там быть может тепло ( еле слышно мысленно представив )
- прям как у негра в жопе...( чуть громче оттуда же сверху )
- бхы...( многозначительно )
- ну вот...заебитлс...( довольно громко сверху )...с****или всёж...( оттуда же отчётливо аргументировано )
- всёж энто чтож ...( с наигранным любопытством )
- ну надо же...говорил же...а он дерюжкой прикрой дерюжкой прикрой...вот уебан же доверчивый...после этово же...( как бы сверху вниз обрывками )
- а чё там было то...( по детски наивно )
- чё было то сплыло...( задумчиво отстранённо )
- пусто значит...( равнодушно )
- да нет...было бы пусто нас бы тут не было...( отстранённо думая о чём то другом )
- а хдеб мы были...( игриво вопросительно с предчувствием правильного ответа )
- хде...( взглянув в сторону дупла )...куц лучше тебе не знать...но не в ней...
- а хде...( неожиданно опешив )
- в караганде...( угнетённо )
- ну надо же...
- куц а ты куда шёл вообще...
- да так...уже не имеет значения...( подзадумавшись )
- опаньки...точно куц это ведь не имеет значения...( радостно словно его осенило )
- а што это это што не имеет значения...( вопросительно силясь уловит суть )
- средство...( уверенно )
- ну надо же...( задумчиво )
- может пойдём...( мур пристально посмотрел в глаза )
- почему бы и нет...( куц посмотрел туда же )