Стеклянная жизнь

Марина Кепке
Случайным движеньем разбить
Осколки собрать и забыть
Тревоги не испытав
Ненужной ту вещь посчитав....
Не чувствует боли стекло
Хоть жить ему вечно дано
Исчезнет,так просто,пустяк
Не тронув эмоций никак
И денег затраченных зря
Всем сердцем ту вещь полюбя
Забудешь на следущий день
И жалость исчезнет как тень
От прошлого счастья в душе
Сомненья родив в тишине
Нужна ли вообще тогда
Та вещь что стеклянной была....???