Новый год

Сергей Воропаев
Завершились холодные дни,
Осыпавшие нас снегами.
И хорошие снятся сны,
Новый год уж не за горами.
В эту полночь печаль уйдет,
и рассыплются все сомненья.
И пускай же наш Новый год
Будет всем доставлять наслажденье.
Новый год,это праздник для всех,
Новый год-это радость и смех.
Бой часов и мерцающий свет,
Новый год,новой жизни рассвет.

Время быстро бежит от нас,
Это я постоянно вижу.
И уже новогодний час
Продвигается к нам все ближе.
И мы свечи свои зажжем,
И поздравим тех,кто будет с нами,
И наполним весельем дом,
Пусть  об этом останется память.
Новый год,это праздник для всех,
Новый год-это радость и смех.
Бой часов и мерцающий свет,
Новый год,новой жизни рассвет.