Рай и Ад

Татьяна Гребенюк
Что такое Рай, что такое  Ад
Знает стар и млад.
Что посеешь-- то пожнёшь.
В рай просто так не попадёшь.
Рай заслужить нам надо.

Адом же нас постоянно пугают.
В Ад не советуют нам попадать.
За наши грехи пройдём
Все муки Адовы.
За всё придётся ответ держать.

Что вы пугаете?
Нас вашим Адом.
Он уже здесь господа.
Мы уж давно горим,
В пламени адовом.
Хоть  и грешили лишь иногда.

Мы же в Аду, наша жизнь--это Ад.
Что может быть страшнее СПИДА?
А наркота, ломки угар ,
Это ли вам господа не Ад ?

Войны ещё не стихали,
На бедной Земле ни на миг.
Женщины, дети, старики погибают.
Солдаты, что Родину свою защищают.
Сильные мира сего,
в мире жить не хотят.
Это ли вам не Ад ?

Сколько убийц развелось и маньяков.
Деток насилуют, педофилы всякие.
Мать убивает дитя сын убивает мать.
Это ли вам не Ад.?

В небо грибы атомные,химия  в еде.
Воздух загажен трудно дышать.
Воды не напиться, в ней тоже зараза.
Это ли вам не Ад.?

Честь и совесть сейчас не в моде.
За деньги всё купишь,и все продашь.
Правды нигде не ищи ,не найдёшь...
Зависть, жестокость,и ложь.
Это ли вам не Ад ?

В Аду мы живём того не замечая.
Рай господа не для нас.
Кто брошен был в Ад,
Пусть забудет о Рае.
Из Ада не выбраться в Рай.