Наше. 2009

Ниочем Джонни
Снег,фонари,июнь под кожей.
Лед,миллионы ног,мечты,возможности.
Страницы дней,рисунки пятниц.
Мосты,сюрпризы,неприятности.
Немного стен,немые сцены.
Постель,"люблю"-языком тела,
Снег,под кожей лето,фонари.
Лед,миллионы ног,мечты,
                мечты...