Живем...

Елена Дубакина
Я ищу на стене
Блик,
Вижу только зеленую
Плесень
У меня есть один
Миг
До десятого на день
"Если"

Я ищу в тишине
Звук
Но молчанье кричит
Громче.
Поражает стена
Мук
Хоть и стала она
Тоньше...

Ты сидишь у окна,
Куришь.
Засыпает людей
Снег.
Ты, наверное, тоже
Любишь,
Хоть скрываешь это
От всех.

Ты наверное ждешь
Тоже
Новой жизни, зеленой
Весны.
Ты живешь без моих
"Может",
Твои мысли чисты
И ясны.

Мы уже потеряли
Связи
С внешним миром и с новым
Днем.
Ты целуешь мои
Пряди.
Я тебя обнимаю...
Живем...