Мамины руки

Мария Сальцман -Шторм
Мама  моя,  вот  и  я  поседела,
Жизнь  не  заметно  годы  брала.
А  ты  до  сих  пор,  как  малую  девчонку,
Прижимая  к  себе,  нежно  гладишь  меня.

Дочка  моя,  не  плачь  не  кручинься,
Всё  обойдётся  печали  уйдут,
Всё  в  жизни  бывает.  И я  понимаю,
И  руки  твои,  мне  силу  дают.

Голосом  тихим,  в  детство  взывая
Мама  моя  со  мною  побудь,
Рядышком  мы  посидим  дорогая
И  силы  найдутся  радость  вернуть.

Как  хорошо  с  тобою  тихонько,
О  том  и  о  сём,  и  былом  говорить.
И  будто  медовый  бальзам в  сердце  льётся
И   больше  не  надо  о  жизни   тужить.

Тебя  обниму,  поцелую  морщины,
Ласковым  взглядом  любовь  подарю.
Милые  мамы,  подольше  живите,
Собой,   охраняя    нашу  судьбу.


Фото  из  глубин  интернета.