Эх ребята, очень скоро, вам природа отомстит...

Валентин Патраков
Святая Русь, раздолье, ширь полей
Всё это мне вливает в душу радость
Мы вырастили наших сыновей
Чтоб и они хранили эту святость,
Пришла такая публика чтоб хапнуть,
И ничего для Родины не дать
Чтоб начала Россия снова чахнуть,
Готовые продать родную мать…
Набрали «керосинок»  и довольны
Округу превращая  в гаражи
Была здесь раньше зелень,все спокойны
Вдыхай теперь амбре и не тужи..
Моторы воют и шуршат колёса
Ведь многие из них рабы машин
И на газоны ставят их без спроса
Одна дорога - на погост спешим
Не миновал и я такого рабства,
Но вовремя одумался, продал
И не завишу я от государства
Я не хочу в владимирский централ…
Свободен от судов ментов и гнёта
Тяжёлый камень со спины свалил
Вдыхаю синь озёр, весны красоты
С природой Путь, теперь мне сердцу мил.