Теоретически

Дарья Расправлева
Теоретически слова - вода
Налей ее в стакан
И  выпей за помин
Чужого горя
 
Теоретически любовь - обман
И я пьяна
К тебе
Своею не-любовью
 
Теоретически вражда - война
Но лишь копье
Доводит мысли
К цели
 
Теоретически вся жизнь дурман
Как сны
Забытые
На той неделе
 
Теоретически я не пойму тебя
Но лишь поняв
Смогу сказать
Я верю.