Девочка в белом

Ксения Ряпусова
С кем ты там на одной волне
В сладком сне
Веришь в какое чудо?
Кто она и откуда –
Девочка-счастье, девочка-волшебство,
Эта нежная девочка в белом…
Что она сделала,
Что стерла твои печали,
Твоё отчаяние,
Боль стерла, разъевшую сердце…
Заменила на свет
Смесь соли с перцем,
Бурлившую в твоих жилах.
Где она жила-не тужила,
В какую верила сказку?
А я в салазки
(А лучше на лыжи),
Да под гору,
Чтоб сердце в пятки…
Бежать без оглядки
И верить, что в параллельной вселенной мы живы.
16.02.2009