Игры в слова

Ксения Ряпусова
Западет слово в душу и греет.
А то жалит, как уголёк.
Знаю вдоль, знаю поперек,
Что мне сказано,
Что заказано,
Что сушит меня суховеем…
Слово-иголка, и слово-укол,
А я всё наперекор,
Против ветра. Хотите – режьте:
Словом-ножом, острых слов между.
… А бывает так – замолчишь упрёк,
Не заметишь, что не сберёг.
17.02.2009