Время - стой!

Белякова-Коржева Елена
Время - стой! Замри, мгновенье!
Жизнь летит - вот невезенье!
Отмеряем шаг за шагом
нашу жизнь по циферблатам...
Шепчем мы: "Постойте, стрелки!
Что вы скачете, как белки?
Не бегите! Подождите!
Нашу жизнь еще продлите!"
Но Судьба рукою твердой
стрелки снова запускает...
На Земле, всем нам живущим,
жизни строго отмеряет...
Принимаем вызов гордо,
неизбежность понимая...
...И бегут по кругу стрелки,
жизнь за жизнью отнимая...
             25 февраля 2009 год


        ***На стихи Ольги Осенской "Не бегите, стрелки"
           http://www.stihi.ru/2009/02/24/1393