Любовь ниспослана судьбой 11-1

Владимир Свалов
Амур побалует стрельбой,
Ему занятье это в радость,
Ему и повода не надо,
Он - и плеймейкер, и плейбой...

И Моисеев, Бог с тобой,
Закон и, надо же - порядок,
И огорчи или порадуй,
Не то чтоб пост, но вечный бой...

Потом полезно на покой,
Оков железных сбросив путы,
С толковой божию рабой
Уснуть на долгих три минуты...

И беспристрастною строкой
Сражен, однако же - не больно.