Кошка

Карина Пастухова
Я хочу превратиться в кошку
Полосатую серую мягкую..
И  сяду к тебе на окошко..
Разбужу тебя жалобным мявканьем
Ты возьмешь меня в дом с улыбкою…
И нальешь молока немножко
И накормишь вкусною рыбкою
Буду я самой верной кошкой
Буду мягким клубочком спать
Пред лицом твоим на подушке
Буду сны твои охранять
Почеши меня нежно за ушком
Буду носом холодным тыкаться
Пожалей и погладь…приласкай
Буду громким мурлыканьем сыпаться…
Ты меня никому не отдай..
Да я буду больно царапаться
Но ведь ты же меня не выгонишь..
Буду сильно тебе я нравиться…
Ты за дверь ведь кошку не выставишь..

                сентябрь 2009


Это не пародия и не плагиат не я не моя сестрёнка этот стих друг у друга не читали....но получилось похоже....забавно..
http://www.stihi.ru/2009/02/24/1644