не сможешь

Тиллотамма
Ты не сможешь без меня жить
так как раньше - не боясь тишины.
Уходя за  пределы  войны,
разорвав путеводную  нить,
нарекись  оскорбленно-гордой
неприступной стеной отныне
и почувствуй, как горлом хлынет
боль из лопнувшей вдруг аорты,
как  по телу завьется страхом..
Ты же знаешь как это будет-
как холодная дрожь остудит
как пощечиной, да с размаха…
Ты не сможешь без меня жить,
даже если бы я хотела.
Уходя за любви пределы
запасную мотаю нить...