Ты - заказан!

Гай Сын
Вижу.
 Слышу.
 Намедни, читаю:
Едешь?
Едешь, чужак!
Ты – обязан;
Быть готовым к нападению.
Стая!
Убивая иных;
 не осиновый кол
В могилу вколачивают,
а сваю!
Ты – заказан!
Заказан?
Заказан!
Кем,… заказан?
- Затея пустая.
Не найдёшь!
Логики.
Мысли.
Долга.
Тупые,
как лысины голов носки
Армейской обуви;
защитного камуфляжа.
Эх! Мать моя;
Славная и Могучая;
И посреди тебя
 Родина – Волга!
Откуда взялись эти
ублюдки и недоноски?
Неужто, Правда?
С заморского пляжа?