Путешествие в другой мир 21

Дырин Виктор Владимирович
Я не стал перечить матери и на её слова, не обратил ни какого
Внимания, мать на моё спокойствие, ещё пуще разозлилась
-Ни чего не знаю, завтра с утра поедем в поликлинику к частному
Консультанту, может у тебя от последних проблем разыгралось
Воображение, ты какой- то не спокойный стал, сказала мать.
-Послезавтра приезжает твоя бывшая супруга, нужно привести
Тебя в порядок, добавила мать. – Я не стал ей возражать, лишь
Ответил – не знаю, что со мной творится, но я с тобой согласен.
Надо, значит завтра, посетим врача, я весь день почти ни с кем
Не общался лишь в полном одиночестве проводил в саду нашего
Дома, в голове крутились тёмные мысли - ночь пережил но сколько
Ещё таких ужасных ночей мне нужно будет пережить.

Пришельцы что- то задумали, недаром хотят затащить меня в поликлинику.
И эта встреча с женой мне совсем не нравилась, я знал, что она будет всяко
Меня соблазнять, надо не поддаться её искушению и выдержать эти ночи
С бывшей, женой. - Я не заметил, как потемнело, из дома во двор ни кто
Не выходил, меня это сильно удивило, как будто дома ни - кого не было.
Я решил ещё немного посидеть на улице, как вдруг на небе увидел
Очень странные вещи, луна была такая красно - огненная, что мне даже
Стало как- то не по себе, но самое главное все созвездия перемещались
Одни в одну сторону, другие в другую сторону, похоже было, что они
Менялись местами, я заскочил в дом, семья как всегда сидела за кухонным
Столом, - я закричал с порога, давайте все на улицу там что- то происходит
На небе, но семья на мои выкрики не обратили ни какого внимания.

Мать встала из стола, схватила меня за руку как щенка, и почти волоком
Затащила в комнату. – Если тебе что- то мерещится держи свои бурные
Эмоции при себе, завтра с раннего утра срочно в поликлинику лечить твои нервы.
Я смотрю, ты так наивен, и продолжаешь нам сопротивляться, косишь под дурачка
Ты думаешь, ты такой не уязвимый, ты очень сильно ошибаешься в своих
Возможностях, противостоять нам грубо, сказала мать. – А я ответил, очень
Оригинально – мама да я смотрю у тебя разыгралась бурная фантазия по поводу
Меня, а что я видел в саду на небе, это просто мой розыгрыш, вы тоже меня
Оригинально разыгрываете, а почему мне нельзя над вами подшутить, а кстати
Я на свежем воздухе очень сильно проголодался, можно мне побольше вкусного
Мясца положить. От услышанных слов у пришельца чуть челюсть не открылась,
То кого ответа она не ожидала от меня. – Ну ладно, ты продолжаешь над нами
Издеваться, ну пойдём за стол сыночек, злобно ответила мать.


               Продолжение следует, довели почти да самоубийства.