Дым вытекал из сигареты...

Светлана Богданова 2
Дым вытекал из сигареты,
Струился, исчезал куда-то,
И музыка гигантской метой
Или кометою косматой
Сжигала тело.
Тяжелело пространство,
Время, представленье.
Я – девочка в зрачках Вселенной,
Она в моих зрачках – Спасенье.
И жизни жесткие объятья
Разжались, раздвигая стены,
Ловлю следы твоих движений,
Как парус солнечным сплетеньем.