Не случайно

Счастливая Звездочка
Я хочу души твоей коснуться
Радовать тебя и улыбаться
На плече таком родном проснуться
Но как, скажи, до сердца твоего добраться?!
Для кого-то множество даров
Ценности большой не представляют.
А меня же пара добрых слов
Радостью небесной озаряют.
Наш союз не случайный гость на этом свете
Ты, и я- судьбы творенье,
Мы нужны друг другу на планете
Понимаем ли мы наше назначенье?!
И, не будь, наверное, тебя,
Во вселенной мне чего-то не хватало
Сердце знало бы, скорбя:
И тихонько погибало.
Слава Богу, что среди людей,
Ныне существующих на свете,
Есть и ты, и чуточку светлей
Оттого на этой мне планете!)