Лунный цветок

Светлана Богданова 2
Как тихо молчит луна,
Улыбкою мудрой светясь,
Она посылает нам
То, что понять нельзя.

Где старые травы росли,
Сегодня под этой луной
Цветы, как мечты расцвели,

Дотронусь до них рукой,
Вдохну обжигающий свет
Старой как мир земли
И в хороводе планет
Легок, как луч зари,
Лети мой ночной  цветок,
Мой маленький светоч любви.