Сыночку..

Наталья Ухачева
Спи сыночек сладко сладко.
Спит твой хрюшка на кроватке.
Спит собачка рядом с ним.
Охраняют сон они.

Ты проснешься на рассвете,
Утром рано солнце светит.
Я скажу тебе -привет.
И обнимешь ты в ответ.

День промчится очень быстро.
Снова море новых фраз.
Ты смеешься так лучисто.
Как же радуешь ты нас!!!