Глаза пусты...

Светлана Богданова 2
Глаза пусты.
Сожженные ресницы
Не дрогнут.
Ядовитый разговор
Спускается со стен
Моей темницы,
Игрок надменно бросил:
Перебор.

В зеркальном омуте
Лицо седой старухи
Опознает себя.
Возможно ли узнать?
Чернеет шрам,
Ползет кровавой мухой.
Сожженноглазый спит.
Устал играть.