Байки

Яна Чудина
Нужно не только жить, нужно ещё и верить!
Только вернусь я назад - но не откроют мне двери.
Они про меня позабыли,  сердце бьётся не в такт,
Ведь не откроют мне двери: я заберусь на чердак.

Сяду тихонько на крыше, и ко мне залезут друзья,
Будем вести, как мыши. И всё-таки мы - семья.
Шутки, веселье, и радость. Вот что всегда у нас!
Ну вот и байки. Как кто-то принцессу спас...

Как  где-то драконы летали, как кто-то вампира убил,
А кто-то, сдуру наверно, когда-то ведьму любил.
Как кто-то, прилично давно, с Дьяволом был знаком,
А наши девчонки на шабаш к нему летали босиком.

И шёпотом кто-то грозился: " Я к Богу тайком проберусь!
Но знайте, друзья, я вряд ли оттуда вернусь!"
Мы отговаривали, а он всё стоял на своём...
И кто-то ляпнул: "Всё-таки давайте доживём!"