О себе, любимой. Музработник Галя Акростих

Галина Семёнова 2
М ы можем много ей простить,
У  нас с ней полное согласье:
З аботы наши с нею поделить,
Р азвеять шуткою напасти.
А  если что у вас не так,
Б егите к ней, она всегда поможет!
О чём тут можно говорить?
Т аких людей мы не любить не можем!
Н аверно, каждый может быть
И, как она – весёлой   и
К расивой…

Г адать не будем, кто она,
А лучше стих перечитаем.
Л юбовью к вам ко всем полна
Я на пределе. Я кончаю…