Огрызки...

Исадора Р
* * *
Прости. Но мне уже не больно...
Я напилась и нарыдалась.
Надежда о тебе осталась...
Размером, может, с бантик школьный...

* * *
Ты - мерзавец!!!
Говорю... и не верю...
Боль в обесцвеченном городе тает...
Ну?.. Кому я теперь поверю?
Если Солнце в душе замерзает...

* * *
Всегда мечтала быть словно кошка...
Спокойной одиночкою на ветке...
Я утром от тебя сбегу к соседке...
Вот только попрощаюсь с вашим Шоком...

* * *
Мне противны Мужчины. Все.
Пусть меня не касаются. Зря
Зима затеяла белый снег.
Я живу для себя. (Для тебя)

* * *
Назови меня железной леди...
Назови невыносимой стервой...
Да, неправда!.. Для тебя буду первой:
Не святой, но как ангел ясной...

* * *
Я обиделась...
Ты обижен...
Свет сгущает над сердцем краски...
Я же как-то жива без ласки...
Значит, может, мужчина не нужен?..