Колли

Михаил Сунцов
       

Летают майские жуки
И радуясь недолгой воле,
Показывая языки,
Резвятся молодые колли.

Блестят их влажные клыки
И искры сыпятся из гривы.
Они бесстрашны и глупы,
Они наивны и красивы.